沃保网

首页 > 保险指南 > 百万医疗险保的是什么?

百万医疗险保的是什么?

2020-12-15 分享到:

  自2016年被推向市场之后,百万医疗险便被称为杠杆率最高且人人都买得起的保险,甚至一度成为国内保险市场中的“网红产品”。那么,百万医疗险保的是什么呢?有意购买百万医疗险的朋友,还不赶紧来了解一下。

百万医疗险保的是什么?

  百万医疗险是商业医疗险中的一种,只是因为保额可以高达百万,所以被称为百万医疗险,而它的保障和普通的医疗险并没有什么太大的区别,主要就是为被保险人提供医疗保障。

  百万医疗保险提供的保障比较全面,无论大病小病都能保,大到恶性肿瘤小到感冒发烧住院,但保险公司仅承担因此产生的合理且必须的医疗费用支出,且有免赔额、报销比例等限制,投保时要仔细阅读合同条款细则。

  也就是说,当被保险人在保险期间因意外或疾病而去医院看病治疗时,承保的保险公司可以报销被保险人所花费的合理且必要的门诊费、住院费等医疗费用!另外,百万医疗险的健康告知比较严格,且对既往症是不保的,投保前及等待期内被保险人所患的疾病,保险公司均不赔。

百万医疗险保的是什么?

  百万医疗险三大特点

  保大不保小

  百万医疗险普遍有1万元的免赔额,即1万元以下的部分需要自付,因此,百万医疗险解决的是花费巨大的住院风险(最高可以解决600万的医疗费用),包含自费药/特效药/进口药,有效补充了社保及普通医疗保险报销药品限制大的问题。

  保内不保外

  百万医疗险属于报销型产品,即住院期间花多少报销多少。一般住院前的门诊及治愈出院后的护理、疗养费用均不在报销范围内,当然也不包括工作收入/奖金损失。

  保短不保长

  百万医疗都是交一年保一年的产品,如果中途换产品或遭遇产品停售,需要重新计算等待期,并且重新进行如实告知。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

金春燕

江苏 南京  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨振中 2020-05-07

不在4s店买保险更便宜吗

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,新车第一年4S店要求车主必须在店里买,你可以和4S店沟通保费,明年车险到期可以联系我报价。  2020-05-08
赵女士 2020-05-07

已投保了国华盛世年年年金保险,现在想退保能退多少?

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,退保是有损失的,可以参考保单的现金价值,具体详情V我。  2020-05-08
孔德文 2020-05-08

咨询贷款

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,我们国寿是综合金融集团公司,贷款可以用保单,也可以联系我们的金融公司广发银行,具体详情可以V我。  2020-05-08
某人 2020-04-28

投保了众安的保险,怎么没有保单呢?

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,如果是在网上投保的应该有电子保单,您可以咨询众安的客服。  2020-05-02
南莲 2020-04-27

私家车第二次买什么保险好

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,第一年没有出险第二年保费是会便宜一点,第二年续保就可以了,具体详情v我。  2020-04-28
余洁茹 2020-04-27

肠梗阻好了能买保险吗

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,投保时健康如实告知就行,看每个公司的核保政策,具体详情可以联系我。  2020-04-28
夏玉玉 2020-04-27

买美国万通保险公司保险可靠吗

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,您如果打算在美国定居可以考虑,但如果是在国内就没有必要考虑了,这次疫情,我们国寿免费赠送新冠肺炎扩展险,体现了央企的责任与担当,具体详情可以联系我。  2020-04-28
余女士 2020-04-24

投保了民生人寿的保险,想查询一下绑定是扣费银行卡是哪张?

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,您可以关注v信公众号民生保险就可以查询到了,,具体操作v信我。  2020-04-24
陈建华 2020-04-22

我想贷款周转

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,您有保单的话就可以贷款,具体详情可以联系我。  2020-04-23
廖生 2020-04-22

己投保了国寿绿洲团体意外伤害保险(A 型),这个保险有等待期吗?

您好,我是中国人寿客户经理金春燕,一般意外险是没有等待期的,您可以把保单拍照发给我看看,具体详情v我。  2020-04-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

179534个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179534个用户完善保障计划