沃保网

首页 > 

父母年纪大了,还能买保险吗?

可能你已经发现,父母上了年纪,要买保险特别难,特别多限制。所以,今天就跟大家聊聊:父母年纪大了,还能买保险吗?怎么买?

2020-03-16

如何挑选住院医疗险?

有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?

2020-03-16

免费的保障?保费豁免真的替我们省钱了吗?

在我们购买保险时,经常也会被问到是否需要保费豁免。 那么,保费豁免究竟是什么呢?今天我们就来详细聊聊豁免!

2020-03-16

买保险附加险越多越好吗?

我们买保险时,会发现它有很多附加险,我经常说,如果以为买保险就像去商场血拼,一次买越多越实惠,你可能掉坑里了,今天就特意来说说买保险附加险越多越好吗?

2020-03-16

你的意外险买对了吗?

意外不是谁都能预测的,也不是谁都可以避而不见。我们做不到万无一失,我们只能做到该有的保障。现在意外险已经被大众所好,大部分人都投保了意外险。但是,​​你...

2020-03-16

终身寿险和定期寿险的区别?

很多人还不明白终身寿险跟定期寿险有什么不同,到底该怎么选?今天我就来跟大家说说这其中的奥妙……

2020-03-16

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

很多朋友最近看上了长期意外险,就跑来问我,长险是个什么东东?又该如何缴费?今天我就统一给大家讲讲……

2020-03-16

重疾险那么多的保障内容,哪些才是真的有用?

今天重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;甚至花样更多,让人眼花缭乱。那么,这么多的保障内容,到底哪些才是...

2020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212218个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212218个用户完善保障计划